Magic school FE.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic school FE. » заполни пробел_ » анкета учителя_


анкета учителя_

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета должна быть заполнена в этой теме.

Свернутый текст
Код:
[b]1)[/b] [i]Фамилия, имя -[/i]
[b]2)[/b] [i]Возраст -[/i]
[b]3)[/b] [i]Характер (7 строки) -[/i]
[b]4)[/b] [i]Внешность (7 строки) -[/i]
[b]5)[/b] [i]Факультет на котором будете преподавать -[/i]
[b]6)[/b] [i]БИО (13 строк) -[/i]

2

1) Стелла Солярия
2) 17 лет
3) Характер Стеллы весьма сложный, она даже бывает эгоистичной и
наглой, хотя на самом деле очень элегантна, грациозна и обаятельна, независима и обладает
неповторимым шармом. Стеллу  друзья любят не за её характер а за то, что она просто есть.
Но сама Стелла утверждает: характер подчёркивать личность. 

4) Стелла - пожалуй, самая грациозная и милая. Эта девушка родилась на планете Солярия. Её жизнь не так проста, беря во внимание нелегкие отношения её родителей. Вскоре её семья распалась, но девушка продолжает верить в то, что всё наладится.
5) светлой стихии
6) Имя Стелла переводится как "звезда". И в самом деле, Стелла - звезда во всей смыслах этого слова: она красива, блистательна, гламурна. Многим покажется странным, что с детства девушка не была красавицей, а даже наоборот - её считали "гадким утенком". Это не совсем устраивал юную волшебницу, и поэтому она превратилась в настоящую красотку. В этом ей помог конкурс "Мисс Магикс", в котором она заняла первое место.
В Алфею Стелла поступала несколько раз. В первый она неожиданно для себя подорвала учебную лабораторию, в связи, с чем её исключили. И только благодаря отцу, который возместил все убытки, Стелла смогла поступить во второй раз, и к её счастью последний. Эта девушка очень смела, спонтанна, не любит долгих размышлений и планов на будущее. Зато очень любит друзей и общение.

Девушка владеет кольцом своей планеты. Оно помогает ей в тяжелых ситуациях, превращаясь в жезл. За этим кольцом охотятся все злые существа, ибо оно приносит счастье и защищает от всего плохого. Из всех Волшебниц Винкс, Стелла - самая проворная, быстрая и шустрая. С ней уж точно скучать не придется. У неё есть парень - Брендон.
Касательно внешности, Стелла очень красивая фея. Разработчики признаются, что рисовали её портрет из Камерон Диаз. Длинные белокурые волосы, светлые карие глаза, милейшая улыбка - лучшие качества Стеллы. В одежде она предпочитает оранжевый. А что, смело!

Ни для кого не секрет, что в любой компании просто обязана быть блондинка. Зачем? Да чтобы скучно не было или просто для красоты. Такую роль в Винкс Клубе исполняет Стелла. Ей не нравится думать о чем-то сложном, она не любит учиться и читать. Как типичная блондинка, она - воплощение красоты, стиля и моды. Скучным лекциям юная фея бы предпочла походы по магазинам и салонам, а чтение книг с радостью бы заменила примеркой нарядов. Часто из-за своего прирожденного энтузиазма девушка не думает что говорит, и в итоге ссорится с подругами.
И, тем не менее, она не стала объектом насмешек, она так же интересна, как и другие девушки из Винкс.
Что ж, осталось только понадеяться, что в следующих сезонах Winx Club из неё не сделают самовлюбленную личность, а совместят такие качества характера, как ум и внешность.

3

1) Фамилия, имя -
Алиса (Элис) Форт
2) Возраст -
20
3) Характер (4 строки) -
За мнимым спокойствием,вежливостью,уравновешенностью и прекрасными манерами скрыта живая непостоянная,мстительная, гордая и вредная натура. Скрыта сила...
"У тебя два лица",-когда-то сказал один из ее соперников и Элис не стала с этим спорить,она вообще не любила спорить.Единственное на что она бы сделала поправку,так это на то,что лицо у нее одно,но маски еще никто не отменял.Она умная, хитрая, сообразительная,пойдет в огонь и воду за то,что ей дорого...А дороги ей,как это не странно,ее же ученики.
Элис не делает поблажек ни себе,ни другим.Она не привыкла жалеть и жаловаться
"Железная",-так ее называли родственники и знакомые и с этим тоже тяжело было спорить.И в маске и без нее на людях девушка такой и была:спокойной,рассудительной...ни живой,ни мертвой,а именно железной.Они просто хорошо играет свою роль прилежной дочери,лучшей ученицы,строгого учителя.Однако стоит ей хоть на минуту выпустить из под контроля внутренего зверя,как вся игра летит к нему же под хвост и тогда уже никому и в голову не придет назвать ее "двуликой,железной,снежной королевой",потому что когда просыпается вулкан,люди предпочитают находиться от него подальше
Со своими учениками строга.Заставляет их учить предмет и ей плевать,почему они не смогли выучить и отработать тот или иной магический прием.Ей плевать и на общее "несостояние" здоровья ученика,потому как в настоящем бою в медпункт не отпросишься.Элис не любит наказывать,но если уж наказывает,то это наказание- грандиозное событие для всей школы.
Из учеников ее мало кто любит,скорее уж уважают и боятся,учителя тоже скорее уважают и...уважают,им-то бояться нечего
4) Внешность (4 строки) -
Элис представляет собой неплохо накачаную ,высокую девушку с нормальной фигурой и нехилым ударом. Овальное лицо с высокими скулами,чуть раскосые зеленые с проблесками желтезны глаза,курносый нос,широкие брови,тонкие губы.Лицо обрамляют достаточно короткие,гладкие бурые волосы,на самом деле когда-то они были просто коричневыми,но...что только не происходит в школе магии со студентом старших курсов? Ровная челка прикрывает пару шрамов от близкого знакомства с предметами мебели и школьными учебниками.Элис предпочитает удобную и практичную одежду,однако ей не всегда удается одевать то,что хочется,потому как ни форму,ни правила хорошего тона еще,увы,не отменили
5) Факультет на котором будете преподавать -
Факультет светлой стихии
6) БИО (8 строк) -
Детство,как может показатся,не было ни тяжелым,ни безрадостным.Детство-самая счастливая пора и детство Элис вовсе не стало исключением из правила.Девочка росла в хорошей семье,где уважали древние традиции.Родители ее очень любили,холили и лелеяли,однако не забывали про воспитание дочери,так что из девочки выросла достойная уважения девушка.Что же случилось с этой "достойной девушкой",что она превратилась в то,что имеем?Да ничего особенного,просто достали ее немного не по-детски.И все началось с того,что попала она в лапки(в гости пришли) к маминым родственникам...дальним...не самым приятным личностям.И начали родственнички ездить ей по ушам какая она красивая,умная,тихая и внимания не привлекающая...идеальная жена для какого-то там сына их близкого друга.Все бы ничего,если бы родственнички не попытались свести молодых людей.И тут маска треснула и всем стало не до смеха: ни экс-жениху,ни родственникам,вообще никому.А если учитывать,что тогда непроизвольно в девушке проснулась сила огненной стихии,то можно представить,что случилось с "местом встречи",которое уже точно изменить нельзя-только перестраивать.Позже девушку тренировали учителя,а еще позже она сама стала учителем в магической школе...

4

Стелла
Alice
Приняты.


Вы здесь » Magic school FE. » заполни пробел_ » анкета учителя_